Bonarda Vigna il Modello
Oltrepò Pavese d.o.c.
E’ la d.o.c più rappresentativa dell’Oltrepò Pavese; vino vivace prodotto da uve Croatina dei vigneti siti in Cascina il Modello nell’azienda Monterucco.
Accompagna divinamente il Salame di Varzi d.o.p. Servire a 16-18°C

Pinot Nero Classese Brut
Oltrepò Pavese d.o.c..g.
Spumante metodo classico da uve Pinot Nero e Chardonnay, 48 mesi sui lieviti. Si accompagna a tutto pasto, primi piatti o pietanze a base di pesce.

Buttafuoco Sanluigi
Oltrepò Pavese d.o.c.
Doc di nicchia dell’oltrepo orientale derivata dall’uvaggio di barbera croatina e uva rara rosso fermo di colore rosso rubino vivo e di profumo intenso.
Si accosta a piatti di carne rossa e piatti strutturati. Servire a 18-20°C

Rosso Riserva Metellianum
Oltrepò Pavese d.o.c.
Rosso Oltrepo ottenuto con uvaggi di 50% barbera 35%croatina 15% cabernet e syrah. Rosso fermo barricato di notevole struttura, si presenta con colore rosso carico con punta granata.

Sangue di Giuda
Oltrepò Pavese d.o.c.
Rosso dolce tipico delle Oltrepò Pavese prodotto solo in pochi comuni dell’Oltrepò orientale. Vino rosso dolce frizzante prodotto da uve croatina vinificazione in rosso con arresto di fermentazione. Rosso profumato con persistente schiuma violacea.

Pinot Nero Negar
Oltrepò Pavese d.o.c.
Pinot Nero vinificato in nero. Rosso di 13° ottenuto da 100% uve Pinot Nero passato in barrique 6 mesi.

Malvasia Valentina
Igt Provincia di Pavia
Bianco secco aromatico di grande consistenza ottenuto da uve malvasia di candia aromatica con macerazione a freddo per 24 ore.
Ideale come aperitivo grazie alla sua aromaticità.

Pinot Rosa I Primi Fiori
Igt Provincia di Pavia
Pinot Nero vinificato in rosa. 12,5% gradazione alcolica
Vino rosato vivace, colore rosa tenue. Profumo delicato, leggermente fruttato.

Pinot Nero I Primi Fiori
Oltrepò Pavese d.o.c.
Bianco vivace ottenuto da uve 100% Pinot Nero vinificate in bianco. Ideale per primi piatti ed aperitivi.

Riesling I Primi Fiori
Oltrepò Pavese d.o.c.
Bianco vivace ottenuto dalla vinificazione delle uve Riesling Italico; profumato ed intenso si accompagna con piatti a base di pesce.

Pinot Grigio
Oltrepò Pavese d.o.c.
Bianco fermo ottenuto da uve 100% Pinot Grigio. Ideale per primi piatti e piatti a base di pesce.

Riesling
Oltrepò Pavese d.o.c.
Bianco fermo ottenuto dalla vinificazione delle uve Riesling Italico; profumato ed intenso si accompagna con piatti a base di pesce.

Bonarda Valle Cima
Oltrepò Pavese d.o.c.
Rosso fermo ottenuto da uve 100% Croatina.

Barbera Valle Cima
Oltrepò Pavese d.o.c.
Rosso fermo ottenuto dalla vinificazione di uve 100% Barbera

Moscato I Primi Fiori
Oltrepò Pavese d.o.c.
Bianco, dolce, vivace che fa parte della linea “I Primi Fiori” ottenuto da uve 100% Moscato. Accompagna tutti i tipi di dolci.

Monrosé
Oltrepò Pavese d.o.c.
Spumante Brut Rosè Metodo Classico ottenuto dalla vinificazione delle uve 100% Pinot Nero vinificato in rosa.

Pinot Nero Nature
Oltrepò Pavese v.s.q.
Metodo Classico 85% Pinot Nero 15% Chardonnay 60 mesi sui lieviti senza aggiunta di liqueur d’expedition.
